Умейте ждать

   ***
Умейте ждать, когда необходимо,
Но это не бездействовать означит,
Творите в Духе мощию незримой
Основу будущего, трудная задача,
Которая потребует от нас
На том сосредоточиться всецело
И быть в готовности, чтобы в урочный час,
По знаку явленному, не колеблясь, смело,
С достоинством и, не помедля, действовать
Всем Сердцем пламенным и чистою рукою,
Используя возможности и средства,
Добро творить не ведая покоя!
   ***


Рецензии