***

Ты не грусти, пройдёт зима
Холодным пухом снега голубого
И растворится навсегда
В капели солнца золотого

И птицы снова поутру
Разбудят розовое небо
И ветер быстро налету
Подхватит чьё-то радостное слово.


Рецензии