Есть Божий Суд!!!

42   05:45. - 06:10 12.                12.06.2022.
(....)  + 17   ~*~   солнце  сквозь плотную дымку ...                (воскресенье)
Наброски-95-42
Опубликовано на Стихи.ру  12.06.2022г.



                ЕСТЬ  БОЖИЙ  СУД  !!!   


       ЛЮДЕЙ   БЕЗ   БУДУЩЕГО  -  ЗНАЮ,
                НО   НЕТ   БЕЗ   ПРОШЛОГО   ЛЮДЕЙ;

       ПОЛИТИКИ  СЕБЯ  ОТ  ГРЯЗИ  ОТМЫВАЮТ,
                ВСЮ  ЧЕРНОТУ  ИЗ  ПРОШЛОГО  СТИРАЮТ  -  БЕЗ  ЗАТЕЙ,

       НО  УХИЩРЕНИЯ  "ВЛАСТИТЕЛЕЙ"  -  НАПРАСНЫ  !!!
                ЕСТЬ  БОЖИЙ  СУД  !!!    СУДЫ  ЗЕМНЫЕ  В  НЁМ  НЕВЛАСТНЫ.
               

                Ф2ООО


          P.S.
                Я  ПОВТОРИЛ ВЕЛИКУЮ ФРАЗУ МИХАИЛА ЛЕРМОНТОВА.
                ОНА АКТУАЛЬНА ВО ВСЕ ВРЕМЕНА.

                НАДЕЮСЬ, - МОЙ ВЕЛИКИЙ ТЁЗКА МЕНЯ ПОЙМЁТ.

                Ф2ООО


Рецензии