Миражное

Несмешное моё настроение отразилось на вЫпивкЕ,-вновь целую тебя в упоении,да всего лишь-стакан в руке!...10.06.22.
Показалось с тоски-то креплёненькой,что Ты-рядом,обнажена!И куснув огуречик солёненький,за тебя я хлебнул вина.
Приобнял я подушку холодную,да уснул,будто бы с тобой,проклиная и долю голодную,и,вообще,"рандэву"с любой!
Ты давно"отдыхаешь"в"концлагере",не понятно,за что,и где?Я ж хлебаю винишко всем нА горЕ,-Ты мерещишься мне везде!
То в халатике с голою задницей,то в бушлате средь Лесосек,ты-моя во весь рост"плотоядница",мой любимейший Человек!
Ох,и мало вина мне креплёного,чтоб тебя-ещё-увидать!-Коньяка бы мне выпить ядрёного,да тебя к себе в гости-ждать!...
...Приходи ко мне в Сон Эротический,для того я сейчас и пью,чтоб обнять Тебя,хоть Поэтически,и сказать,как Тебя-Люблю!


Рецензии