Способны

   ***
Два Сердца, воспаривших в Небеса,
Способны Землю напитать Любовью,
Свет, в них сияющий, поможет прорастать
Всем зёрнам Истины и распахнуться новью
Эпохи Духа светозарным далям,
Чтоб вдохновить всех, ищущих Любви
Божественной прекрасной, все печали
Оставив прошлому, без устали творить
Мир Красоты, ни мига не помедля,
Сейчас и здесь, невежество разя,
День каждый жить, как будто он последний,
Легко и радостно, дерзая и любя!
   ***


Рецензии