Ремни

Затянули Ремни по-туже,да обратно впряглись в Плуги!Прозевали обед,и ужин,-так хотели раздать долги!...
Прели жарко,и мёрзли стыло на работе,без края,что,-неужели же ты остыла-кутать Душу в моё пальто?!
От ремней,да от блях солдатских-кружевные сплошь-синяки,в этих рамках Законов бл*дских,мы записаны в Дураки!
Ты ж скучаешь по поцелуям,на разрыв-Обниманиям,и доносится "Алилуя"-твоего невнимания..-10.09.22.
Но на Хлеб заработать надо,что б могла ты меня Любить-во всю Душу!-Печаль,и Радость смог с тобою бы я испить.
-Значит,Ты-мой Ремень заплечный,и набедренный мой ремень!Звёздно-выстланный "Путь мой Млечный"-к Солнцу Радости через тень.
Знаю все на ремне том-дырки,но затягивать-не спешу,моя маленькая,ты-"Лирка",моя "Музочка",кем дышу!...
Поле вспахано,-Жизнь засеял!-Буйно всходит Любовь на нём!-Вольным Ветром Грозу развеяв,вот с тобою,мы Где-уснём!-
И Цыганскою степью-в Полночь,свой проложим счастливый Путь!-Не нужны мне-ни Кров,ни помощь,Ты со мной только рядом Будь!


Рецензии