Что же нужно нам. И с чего начать...

    Что же нужно нам. И с чего начать...
           Самуил Фрумович

    "Эх, Друзья! Друзья! Как настроиться?
      На Любовь, Любовь-горемычную?"-
    Ну ты, брат,загнул... Ведь у нас Любовь
     -это света блеск,звезд сияние!

    "Что же нужно нам? И с чего НАЧАТЬ...
     Не простой вопрос... Любовь горькая."-
     Ты опять не прав... Очень просто всё...
      Любовь сладкая, распрекрасная!

    "Где живешь ты, друг? Во сиянии,
     а везде одни лишь отчаянья..."-
     Ты опять не прав... Не в Любови ты...
     Вот и видишь ты столько темноты...

    "Где ты видишь свет? Всё темно вокруг...
      Всюду санкциии и резекции..."-
     Ты опять не прав. Худо,-то к ДОБРУ.
      Сгинет это всё от инъекции...

    "Что инъекции... изобрел ты вдруг?
     Беспросветно всё. Нет огня вокруг!"-
      А Любовь и есть та ИНЪЕКЦИЯ!
       Детям дай ЕЁ-Засияет ВСЁ!

    "Где Любовь берешь? И почем она?
      Как вливается,разливается?"-
    Да! Хорош вопрос!Скрыто всё в ДУШЕ!
     Ведь Душа везде, да БЕСПЛАТНАЯ!

    И секрет наш прост - всё Душе отдай!
     И тогда для всех будет только РАЙ!

         12.06.22 Самуил Фрумович


Рецензии