Старость
Et ne le saurais jamais ;tre.
Mon beau printemps et mon ;t;
Ont fait le saut par la fen;tre.
Amour, tu as ;t; mon ma;tre,
Je t’ai servi sur tous les Dieux.
Ah si je pouvais deux fois na;tre,
Comme je te servirais mieux!
Cl;ment MAROT
С годами я не стал моложе,
Неинтересен стал в речах,
Мысль об уделе старца гложет-
Слезу являет та в очах.
Желанья молодости в прошлом,
В грядущем только бездны дно-
Зимой о вёснах думать пошло,
Когда в душе она давно.
Свидетельство о публикации №122061201000