Всё пьянка
И вот порвался я на пьянку,
Пропил уж всё, что было я,
Пропил я хату спозаранку,
Как уже не помню ни черта.
Адвокат личный объяснил,
Ну, нехороший пьяный ты,
Совесть всю свою пропил.
Ну, теперь сиди ты и молчи.
А лучше б ты и не родился,
Бомжем будешь доживать,
Здорово так ты отличился,
И не буду, тебя я защищать.
Но ты по пьянке обмочился,
Почему не мог ты помереть,
Ведь судья даже удивился,
Не мог от водки ты сгореть.
Вл. Сологубов.12.06.22г.
Свидетельство о публикации №122061200010
Здоровья, радости и вдохновения!
С уважением, Галина.
Галина Титова -Дмитриева 13.06.2022 07:20 Заявить о нарушении
И тебя с праздником. Капитан.
Владимир Сологубов 13.06.2022 14:04 Заявить о нарушении