Перспектива...

Рассуждизмы и пароксизмы, 149.
 
Чем позитивна молодость?
Молодость не осознаёт старость.
Но у молодости есть перспективы…

Чем негативна старость?
Старость осознаёт невозвратимость молодости.
И у старости одна перспектива…


Рецензии