подпольщик

Не затраханный старый подпольщик
в ранах времени и шашлыках.
Я, как свежий лесной колокольчик
или ландыш волшебный в цветках,

просыпаюсь. И дальние дали
озаряют мне светом окно.
Даже, если вчера мы поддали,
мы до звёзд долетим всё равно.

Всё равно. А когда? Неизвестно.
Что загадывать о пустяках?
Я прелестен. Ты тоже прелестна.
Мы ещё полежим в облаках.)


Рецензии