И тонкий запах красной розы

День, не похожий на другие,
Сегодня прожит мною был.
Он отнял много чувств и сил!
Да, дни бывают и такие.

День испытаний на любовь.
Заботу к близким, пониманье.
И, не смотря на все старания,
Не все смогла, как надо, вновь.

В минуты значимых событий
Душа, не книга, но ... открыта,
А просто будничность забыта,
Где все меланж из пестрых  нитей.

Есть то, к чему нельзя привыкнуть...
Молчанье, где желанье крикнуть...
Две грани жизни: до и после...
Ты рядом с тайной, где-то возле...

Тепло и холод, смех сквозь слезы,
Воспоминания и грёзы,
Вопросы к жизни, как занозы!
И тонкий запах красной  розы...

11.06.2022.
(06.54)


Рецензии