Белая ночь
Белая ночь пролетела мгновеньем,
Светлым видением, сладостным сном,
Чайкой, меняющий цвет оперенья,
Встретившись с первым румяным лучом.
В этой скользящей игре светотени
Сад очарованный замер в мечтах,
Словно влюблённый в пьянящем томленье,
В грёзах свиданья паря в облаках.
***
Свидетельство о публикации №122061100839
Татьяна Штепа 11.06.2022 10:32 Заявить о нарушении
С теплом и признательностью,
Борис.
Борис Михлин 11.06.2022 10:42 Заявить о нарушении