Качает ветер ветки

Шумит листва, качает ветер ветки,
Все неизменно будет на века.
А жизнь бежит, как паровоз по рельсам,
На полустанках чай и колбаса.

Но кто-то наверху, а может снизу?
Все смыслы поменял в дорогах дня.
Мы этого пока не осознали.
Наш мозг инертен.
Горе - не беда.

Что будет завтра?
Не было печали и вот опять..
Не буду о плохом.
Шумит листва, качает ветер ветки
И солнце светит.
Значит, поживем!


Рецензии