Обратный счёт

             Неспешно река времени течёт
             По этажам жилфонда местного -
             Везде стандартный жилквартир отсчёт
             От "первой" снизу  вверх по лестнице...
             Но есть, представьте, уникальный дом,
             Где счёт квартир  как бы "вверх дном"
             И "Первая" квартира на верхнем этаже,
             А  ниже пять и  семь,  и 23-я уже...
             Каков пассаж!  Откуда сей фантом?


Рецензии