Судьба

Упасть с вершины и опять подняться,
И явно правой быть и ошибаться.
Идти вперед и снова плыть назад,
Попав то в райский сад, то в черный ад.

Познать любовь, измену и коварство,
Молчать, кричать и снова жить в раю.
И чтобы в пропасть не сорваться,
Держать себя от бездны на краю.

В печали быть, когда беда случиться,
А если повод есть – повеселиться.
Со злом бороться, по течению плыть…
В чем жизни смысл?
                Да просто чтобы жить!


Рецензии