Одинокое море
Край юга, где вокруг - свет,
Край из мечтаний раскрасок,
Похожий на сон или бред.
Я окунусь в синеокое море,
Меня подхватит быстрый дельфин,
Я расскажу простую историю,
Как таял свечей парафин,
Как быстро мы задували
Искры на торте твоём,
Как мы на пляже играли,
Шумели и пели вдвоём.
Уплыла, как рыбка в море -
Тебе уж меня не поймать,
Чтоб на бескрайнем просторе
Могла я всю ночь мечтать.
Пусть не смущают леди,
Твой разум и разность лет,
Поверь, мне преграды эти
Ничто, и разлуки нет.
Я говорю пустое,
Споря сама с собой,
Снова лечу на море,
Слыша немой ответ.
Свидетельство о публикации №122061100078