Виднеется на горизонте

Вот-вот почти восстановился, чтоб прекратить сюда писать.
Любовных дел с лихвой напился,пожалуй хватит для меня.
Мне одиноким быть не чуждо,чуть раньше это говорил.
Не нужно вновь о ком то думать.
И все ли там в порядке с ним.
Ведь все хотят жить с половинкой лукавить смысла нету тут.
А я либо какой то целый.
А может...
И до половинки я не дотянул!


Рецензии