шёл на День Рождения

Ученик слесаря Кондратий Двурушкин
шёл на День Рождения к другу Виталию.
Скромно нёс в подарок ему три чекушки
и спизж..ный на работе цветок, азалию!
-----------------
После мощного удара футболиста мяч улетел в аут
и шлёпнулся на зелёный газон чист, мокр, травянист.
Цукерберг же к каждому человеку прилепил аккаунт.
... Потому-что ху..ый из него футболист!
-------------
От очень старого, до самого малого
Что, сударь, вызывает у народа печаль
Для всех у власти есть всякое наеба..ово!
... Как у Зыкиной тёмно-вишнёвая шаль!
------------
Если малое знание умножить на большое самомнение.
Результат скорей всего будет глуп, никчёмен,безбашенн
Поэтому хвастливому придурку не судьба стать гением.
... Впрочем придурку этого не докажешь!


Рецензии