название

Чужой невыбритый оскал
Твоих холодных губ искал
Как неоплаченный фискал
Я наблюдал за вас со скал

Сказать, я был рассержен, нет -
Отшитый дубом кабинет
Испепеляющий минет
Круговорот семи планет

Бездарный пламенный закат
Был отвратительно покат
Возможно, взятый напрокат
Мне душу своротил разврат


Рецензии