Нежновлюбленносиреневое
Знаю, вы поцелованы небом!
Перед вами стою в умиленьи
В вашем облаке нежно-волшебном.
Перед вами стою я влюбленной
В фиолето-сиреневом цвете
И любуюсь я им удивленно,
И купаюсь в сиреневом свете.
Перед вами стою я счастливой
И делюсь этим счастьем со всеми,
С каждым сердцем, пусть даже пугливым,
В той сиренево-ласковой сени.
Все развеет та летняя радость,
Что придет за сиренево-тонкой,
Чтоб я снова тебе улыбалась
Озорно и рябиново-звонко.
Вот и лето уже наступает,
И я вижу его проявленье:
Его лик озорно проступает
Сквозь цветение нежной сирени.
Я люблю эти нежные гроздья,
Обнимаю их ласковым взглядом.
О, сирень, ты – небесная гостья
И моя неземная награда.
Ты – сиренево-нежное чудо,
Фиолетово-терпкая сладость!
Я тебя никогда не забуду,
Ибо я исповедую радость!
Выше множества разных религий
Только свет, что из сердца польется.
Выше всякой изученной книги
Только в сердце зажженное солнце,
Чтоб стояла я вечной влюбленной
В фиолето-сиреневом цвете
И ловила твой взгляд удивленный,
Улыбаясь в сиреневом свете.
Это так…
Свидетельство о публикации №122061107272
Ты стоишь и любуешься ею,
Так прекрасна в своем умиленьи,
Подойду ,прошепчу :- Будь моею.
Стелла Нолевская 15.06.2022 06:45 Заявить о нарушении
Светлана Курышева 18.07.2022 09:15 Заявить о нарушении