Сказал бы вот, - хорошее начало

Привык орать все время,- "Мало, мало!"...
Сказал бы вот,- "Хорошее начало!"
Ведь так всегда, тому, кто не сдается,
Удача непременно улыбнется!

А много крика,- жадный просто значит,
Таких совсем не жалует удача,
Со временем и вовсе отвернется...
Удача любит тех, кто не сдается!


Рецензии