Вечер лужи и прохлада

Смотрел на дождь через окно и так повеяло прохладой.
Что удержаться я не смог,накинул куртку и потопал.
Темно кругом почти уж ночь,неспешно люди группой бродят.
Иду дворами. Хорошо! Свежо!
И негатив уж не тревожит.
Представилась деревня мне,в беседке мелкий залипаю.
Смотрю в поля,сверчки поют и жирный кот бок подпирает.
Тишь да спокойствие кругом.
Как жаль,не повторить вновь это.
С скамейки встал,глубокий вздох.
Момент прекрасный вспоминая,иду домой где дома нет.
Мой дом остался там с сверчками.


Рецензии