Одним тобой живу...
Растворяясь в подсознании ночном...
Кто сказал, что мы друг другу не нужны,
Если души наши до сих пор вдвоём?
Если все ещё меня бросает в дрожь
От заветных слов, что мне ты произнёс...
Сердцем чувствую - меня ещё ты ждёшь
И ответа на незаданный вопрос.
Что ж... скажу тебе сегодня не тая
То, чего за столько лет не смог понять...
Пока дышишь где-то ты - дышу и я.
И о том, что не устану тебя ждать...
Отыщи меня в далёкой стороне
Летней ночью... Ни во сне, а на яву
И в сверчковых серенадах при луне
Ты узнаешь, что одним тобой живу.
Свидетельство о публикации №122061107237
С уважением, Владимир Рогов
Владимир Рогов 2 12.06.2022 20:32 Заявить о нарушении