Триединство

Вьётся узлом дорога,
Поступков тугая нить.
Достаточно дела злого –
Душу не воскресить.

Прощение – наша кара,
Послание небесам.
Откроет врата Вальгалла,
Если не сделал сам.

Время нас всех рассудит,
Тихо скажу: «Прощай...
Пусть хорошо всё будет,
Меня ты не вспоминай».

Все за себя в ответе,
Здесь не поможет плач.
У каждого на планете
Судья, адвокат, палач.


Рецензии