А
Я знал это всегда!
Но не знал что это истина!
А ведь то смеялся я!
То счастливое дитя...
Хоть вырос я,
Но это я -
То счастливое дитя...
В бездне канула звезда
а ведь всё рыдаю я
слезой прозренья бытия
хоть и выросло в отца
то счастливое дитя
в руках которого земля
а над землёй горит звезда!
Свидетельство о публикации №122061107228