бредятина ред

БРЕДЯТИНА (рецензия на,-
"В УЮТНОЙ МЯГКОЙ ПУСТОТЕ"
авт. М. Кирцайн " стихи.ру")
...
ИСХОДНИК отрывок...
-----------
..."в уютной, мягкой пустоте
за углублениями под глазами
где прячутся совсем не те..."
итд. итп...
"... ярко
в левый глаз
ты получил экстаз"...
==================
БРЕДЯТИНА
===============
Бредятина...
"Гуляет!, мыслями моими",-
-муза..."Ш.М.А.Р.А."***...
Просыпалась,-
-"крупа варёная",...из звёзд...
...
"Тлен, плёнки маковой",-
-"плетёная",..."вуаль небес"...
Серебряный, браслет с руки,-
-рогатый, острый, "в законцОвках"...
Месяц...
...
"Картинка ночи",-
-сладкая...как мёд...
...
Как след,-
..."ноги гигантской", на лице...
Как, "лицедей-паяц"...
На ярмарочной,-
...площади(улице)...
...
"От Бога дар",
На складках местности,
"Квадраты шоколада",-
-город,...
...
"Змеёй зелёной", вдоль него,-
-река,
"Твореньем папы Карло",
У неё, поблизости,-
-"носатый" шпиль,...
...Высокой телевышки...
...
Обычный,-
-"миллионник", областной...
...Асфальт, и пыль...
...
Привет, места родные!
Я, пришёл!...
Явился, через столько лет,-
-исполнить долг,...
"Могилам предков", поклониться,
Упасть пред ними, "в покаяньи",-
-на колени...
...И водки, "за помин души",-
..."испить",...
...
Без "изысков закуски",...
...
Стакан, "по край",-
-"едИным махом", выпить,...
ЗахмелЕть,
И "плакаться", своими "бЕдами",...
...
Прощения просить...
...
На улице "из детства",-
-"пьяною дождями", познакомиться...
...С прекрасною,-
-"развратною" девИцей,
И, "в безумном сумашествии",-
-в неё,...влюбиться...
...
Исполнить всё,-
-чему "назначен был",
И умереть...
...
PS...
Какие всё же, странные,
"Бывают сны",
Когда пытаешься, "забыть,...забыться"...
Когда ты,-
-"пьян элементарно",
"Разведён" давно,
Когда,-
..."тугая" ночь вокруг...
...
Когда,-
-"похмельная беда",
И "хороводом кружится",-
-"больная голова",...
...
Стихов,-
..."не пИшется",...
...
Едино,-
-"чушь и бред",
И "трезвому",-
...не спится...
...
А жизнь,-
-лишь "вред один",
И "никотиновый угар"...
...
"НепрАвильна", "непрАведна",-
-"непрАвда вся"...
...
И только,-
..."город детства",
"Муза, именем ШМ"***...
А жизнь,-
..."пустая"...
...
"Наваждение одно"...
...
И только...
"Снится"...
===
PROPOS;-
прочитал одного из моих"респондентов",ну реальный же бред,...
"винегрет-макароны",-
-просто набор слов некоим образом созвучных между собой,
заумностями и непонятками...
"издец-издевательство одно",над смыслом, стихосложения...
обозлился я!
и написал"свою бредятину"как я её понимаю!
этот"трахмэн"мою"ШМ"обидеть осмелился,...
пусть даже нечаянно"-ГРЕХ!,даже нечаянно если!-
-"ГРЕШНО ЭТО"!...
***"Ш.М.А.Р.А."-это аббревиатура, "Шаговая. Межстрофстрочная. Ассоциативная. Рифма. Асссоциация",(или "ШМ")
===================


Рецензии
Действительно, бредятина. Впрочем, это всё не ново: ещё Ильф и Петров высмеяли таких горе-писателей. Помните? "Волна стремительным домкратом...".

Насиба Кипке 2   11.06.2022 11:20     Заявить о нарушении