придумайте дождя для икебаны

придумайте дождя для икебаны
гомера и сафо для смысла жизни
пускай мечты восторженно обманны
космически иллюзионный бизнес
спиралями закручены доходы
измеренный веками капитал
растёт неумолимо год от года
а икебан никто не отменял


Рецензии