Где были мы, а где теперь они, Вечнозеленые и вечн

23 апреля 2006, 16 декабря 2008, 11052022 2307

 
   ...и все слабей огонь плавучих маяков...
 
   Мы, на приколе, все что можем, отдаем,
   Чтоб были у детей ориентиры -
   Где были мы, а где теперь они,
   Наперекор и вопреки,
 
   Вечнозеленые и вечномолодые




Рецензии