Молитва капитана
Но у "кэпа" фарватер другой.
Знает каждый, в шторма он всегда на посту,
Да и просто - не любит покой.
Припев:
А волна, а волна
и крепка, и сильна.
И качает, и губит она...
А волна капитану любовь и жена.
Солью в губы целует она!
Ветер ворох приносит
чужих новостей.
Но у "кэпа" не нервы, титан.
Не смыкают акулы своих челюстей.
Но спокоен всегда капитан.
Припев:
Знает он, знает он,
что и буря, и шторм,
Дайте время, растают вдали.
Знает он, что обманчивым может быть сон
И уводит корабль от земли...
А когда наступает кругом благодать,
"Кэп" устало спускается в трюм...
Но не сразу идёт он к себе отдыхать,
Тихо шепчет молитву свою...
Припев:
"Ты волна, ты волна, мне любовь и жена.
Ты и любишь, и губишь сполна...
Наслаждайся ж судьбою своей и моей,
Но не трогай родных и друзей...
...
Наслаждайся ж судьбою своей и моей,
Но оставь мне родных и друзей!"
Свидетельство о публикации №122061107113