Мой мир не существует без тебя
И в этом ничего особенного нет.
Пройти по жизни, не любя,
На чувства наложив запрет,
Не в силах я. Да и какое
В том утешенье для сердец?
В невероятном разглядеть простое
И приоткрыть завесу тайны наконец,
Познать любви первопричину
И неотъемлемой быть частью,
Найдя вторую половину,
Вновь целиком отдаться счастью!
Свидетельство о публикации №122061107026