Желание
Загадаю я своё желание
Никому об этом не скажу.
Приложу все силы и старания
Сколько надо, столько подожду.
Я вас в тот же час оповещу,
Как ко мне навстречу зашагает
И мешочек счастья развяжу.
Выпущу и пусть себе летает.
Всем любовь на крыльях принося
И сердца от одиночества спасая,
Потому что без любви нельзя.
Чувствам страстным вспыхнуть позволяя.
Свидетельство о публикации №122061107024