На удачу

11.06.2022.

Закаты солнца нынче провожая,
Надеемся, что завтра всё успеется.
Увидим  свет мы, новый день встречая
И что вчерашнее - не нужное отсеятся.
И будем верить  в  этот цикл вечный.
И новый день нам принесет удачу
С попутным ветром , однозначно встречным,
Ещё и счастье с радостью впридачу.


Рецензии