Куда уходят корабли...

И я хотел бы
Как они
Погнаться
За мечтой!..

Куда уходят
Корабли?
-Вдаль от земли
Родной!..

Но я прирос
К родной земле!
И корни
Не дают!..

Я так сейчас
Скажу тебе,
Что счастье
Где-то тут!..


Рецензии