Наш священный дом
Чем претит так западный "бомонд"
Твой никем несломленный народ -
На земле всего добра Мессия?
За свет жизни лучших сыновей
Посылаешь в логово дракона,
Но они всем вопреки законам
Остаются всех живых живей.
Дух наш русский - словно монолит
Вылитый из чувств прекрасных сплава
Верой и надеждой не для славы
В мир пришедших лишь на Зов любви.
На века божественным пером
В ранг Святых занесена Россия.
Никакой тлетворной, злобной силой
Не разрушить наш священный дом!
Свидетельство о публикации №122061106991
Валентина Яблонская 14.06.2023 19:00 Заявить о нарушении
Обнимаю тебя теплом и добрыми пожеланиями. 💖
Элла Бикеева 15.06.2023 19:35 Заявить о нарушении