***

Погасли небесные свечи,
Прекратили кричать псы,
Не ночь уже, да ещё и не вечер,
А время ранней росы.

Ветерок обдает дыханием,
Солнце не греет пока,
И приводит моё сознание
В порядок кофе стакан.

На часах ещё очень рано,
На работу я не спешу.
Облокотясь на оконную раму,
Я летом дышу, дышу...


Рецензии