Белая ночь. 1052
По-своему светел.
Немое пространство,
Кругом безконечно.
В большом равновесии,
Почти невесомом,
Где солнечный свет,
В ночи остаётся.
Здесь много веществ
Притаилось в природе.
Таинственный смысл
Всего небосвода.
В дивном потоке
Из атмосферы,
В воздушном течении
Светлого времени.
Просто покажется,
И необычно,
В чудном сиянии,
Красочной выси,
Где постоянно,
Среда пребывает,
Всех удивляя,
Небесным сиянием.
11.06.22
Свидетельство о публикации №122061106961