Тебя не стало

           Диане
Тебя не стало.
Как одинокая чайка,
выброшенная на сушу,
задыхаюсь от жажды:
пить, пить, пить.


А море в двух шагах,
можно задеть крылом,
но не взлететь:
боль, боль, боль.


Тебя не стало.
Исчезло одно из моих "я".
А другая "я" осталась
за колючей изгородью
воспоминаний
ворошить пепел
бессмысленных надежд.


Рецензии