Под красное полусладкое

Вот картина.
Она нарисована
Сердцем чьим-то избитым,
Убитым людской пустотой.
Не впервой
Мне подобное видеть.
И тихо тогда ненавидеть
Уж лучше, чем громко любить.
Забыть?
А если вина не в вине,
И с Ним, даже если на дне
Полусладкого красного?
Безопасная
Координата твоя на Земле -
Это я.
И если ты любишь меня,
Тогда до последнего пульса.


Рецензии