Три буквы

В мире солнце давно сильнее,
Обжигает всем щёки и нос;
В мире нет травы зеленее
Той, в которой я в детстве рос;
В мире сладости стали скучнее
И давно потеряли вкус.
Но лишь недавно в своей постели
Я вдруг понял: ещё боюсь...
Ещё боюсь однажды в страсти,
В порабовевшем гневе моём
Сказать своей семье отчасти,
Отчасти просто - в отчий дом;
Ответить много всего хотелось,
Десятилетья копился ком,
Но я боюсь сказать заветных
Три буквы и уйти в садом.

Я знаю, я ненавижу близких,
Хотя всем сердцем их же люблю,
Я знаю, что потом в их мыслях,
Наверняка, сгорю в аду.
Я знаю, их потом отпустит,
Но до тех пор и каждый день
Я буду хуже страшных мёртвых,
Неблагодарней, не верней.

Меня опустят в бадью с металлом,
И пусть на теле увечий нет,
Они продолжат лить горячий
И странно-призрачный свинец.
Они не думают о прошлом,
Они всегда во всём правЫ,
А я лишь жалкий глупый мусор,
Достойный принести беды.

А я лишь жалкий глупый мусор...

Как наблевать в стакан ресурсов,
Что ими сделан для меня?..
Сказать плохие злые буквы,
Наполнить ими до края...
И возомнить себя готовым
Пройти семейный тот садом...
Однажды выплюнуть на вдохе:
"Пошли вы нахуй, я домой.
Я заебался тут, мне плохо.
Мне просто нечем здесь дышать!
Я сепарировать готов был,
Когда мне только было пять!
Я задолбался, мне тут душно,
Мои мозги уже кипят.
Скажу одно вам только слово,
И блять, не повторю опять".
И, не стесняясь, хлопнуть дверью,
Хотя б однажды в жизни раз,
И прокричать, чтоб их задело,
Чтоб аж задёргался их глаз.
Буквально вырыгнуть три буквы,
Чтоб невозможен был ответ.
Сказать всё просто и красиво:
сказать впервые в жизни "нет".


Рецензии