Встав на глыбу. Привет Велимиру Х
на глыбу
Потерь, лет и дней.
Платьиц-
ярких когда-то
и нежных.
Дней потерянный
ливнево-снежных.
Рассуждаем
О Жизни своей
и
Друзей.
А ПОДРУЖКИ
им пива по кружке.
Воблу или кусочек
Севрюжки.
Встав на глыбу-
(Трамплин для Рекорда).
Рекорд- have?
И ЗВУЧИТ этттто
ГОРДО!
Параллельный курс.
Продажный секс
Юрий Кутенин-Ветер
Продажный секс.
Продажный секс.
Увы- Не только секс.
Портфели министерские. И фанты.
Танцульки? -
Кушать хотят франты.
Шампанское и сладкий кекс.
Продажны лозунги и книги.
И даже
финики
и фиги.
Продажен Друг Христа -
Иуда.
Тридцать серебряных,
паскуда.
© Copyright: Юрий Кутенин-Ветер, 2020
Свидетельство о публикации №120051604864
Пояснение.
Замечательный Поэт Серебрянного Века (русский авангард, футуризм)-
Велимир Хлебников-как-то сказал
"Встав на глыбу".
Спасибо!
Я услышал.
Свидетельство о публикации №122061106912