Шоу маст гоу

Миры пустые, мы для чего живём
Местам заброшенным никто не знает счёт
Может кто-нибудь знает
Что ищем  мы ещё

Ещё герой - без смысла убивать
Там за портьерой приказ один -играть
Держись за нить, если ещё хочешь
Что-нибудь понять

Жить нужно дальше,
Если, душу даже вдребезги взорвать

Да, я старею, но улыбку не отнять
Чтоб не случилось, все за шанс отдать
Пускай на сердце ещё один шрам
За мой проигранный роман

Кто может знать, что ищем мы ещё
Мне кажется я близок, вот чуть-чуть и всё
И вот за поворотом только б жить...
Но за окном закат.


Рецензии