Мамочка моя

Мамочка родная, моя любимая
Сердцу пристало за тебя биться
Моя самая близкая,моя самая
Я буду каждый день за тебя молиться.
Живи ради Бога, живи долго
Душа моя всегда с тобой целое
Мне без тебя страшно одиноко
Ты моё всё,мой мир и вселенная!!!
Мой вечный праздник и радость
Моя занявшая песня души
Я буду имя твоё детям своим славить
И так,чтобы детям своим сказали они.


Рецензии