Бодрый дух

Мама, я здорова!
Просто я такая,
Я сверну все горы!
Мама, я летаю!

Мама, я здорова,
Просто я другая,
Мама, я ведь больше
Не переживаю!

Значит это правда!
Значит я здорова!
Честно-честно, Мама,
Вот перо и слово!

Самое простое
Здесь не падать духом
И тогда жить можно,
Ну с любым недугом.


Рецензии