не завидуй

не завидуй окружающим
и особенно здоровым
ведь больной добро рожающий
здравый человек хреновый

впереди одни болезные
доходящие до Рая
доходяги суть прелестные
волком стрижены бараны

впереди одни болезные
прут счастливые калеки
Богу чёрту интересные
и животному коллеги

впереди одни болезные
сходят с рельс пропащим поездом
умирают с болью честные
кровь здоровая негроидная


Рецензии