Дожил

Дожил.

Жизнь,
Судьба моя
И я сам - мы все втроём
Сыграли плохую шутку,
Но страдаю из-за этого
Только я.

Все мои стихи
Начали казаться ужасными

До чего дожил,
Перейдя с тропы поэта
На дорогу обыкновенной
Бытовухи.

Селяви


Рецензии