макс-sim

МАКС-SIM
=============
"Навзрыд",-
..."стонало сердце",...о  тебе,
"Царапали" лицо,-
-морщины,..."пришлых, горестей",
"Звенел в ушах", упрёком,-
-детский голос...
-Прости отец  меня,...
...
-За то,-
...что не сбылось,...
-Что Я,
-Вот "так", так рано,-
...жить "не став",...
-Ушёл...
...
Две,-
..."маленькие жизни",
"Кровь твоя",-
- "вослед" на этом свете,
Ты,..."прах" теперь...
А Я,...
"Любви", что ты оставил,-
-не предам...
...
Один, сейчас Я...
За "неё, за всю",-
...в ответе,
И всё, "что надо",
Всё,-
-что есть во мне,
Отдам...
...
За эту,..."кровь твою"...
...
Покой тебе,
И память...
"Благ",-
-желать не смею,
Прости мне Сын!...обиды детские,
"УглЫ, шлепкИ,-
-и "плач ночей"...
...
Забудь!,
Не вспоминай!...
Да многое...
Я,-
-пережил тебя,...
...
И что теперь?...
Какие клятвы?...
...
Дай мне силы Бог!,
"Поднять",-
-двух,
"Безотцовщину познавших",
Дочерей...
...
Я,-
...стану жить, лишь потому,
Что "должен так",
-Поверь мне Сын",
-Я, "так" смогу,
-Я,..."чтобы не случилось",
-"Это", сделаю...
...
Однажды, Я уже решил,-
-тебе "на свете быть",
Я, твой Отец,
И ты теперь,-
-"Отец случился тоже",...
...
Жизнь,...двум девчонкам,
Дочкам,-
-"в две косички"...
"Подарил...
...
И значит "в этом свете"...
...
Будешь...
Жить...
===============
ps...
это о Максиме,
в ночь на первое ноября 2020 он умер на операционном столе,
по моему желанию,его кремировали,
прав ли я?
не хотел чтобы черви...
остались две лупоглазые"косички"Вера и София,он с ними и был то"всего ничего"
а я вот живу,
есть такое проклятие!-
-не дай Бог пережить своих детей,
был у меня Сын...
"БЫЛ"...


Рецензии