За одноклассников!

Я пью шампанское за нас
И наши школьные денёчки
За самый лучший в мире класс,
Где было ясно всё до точки.

За наши школьные года,
За наши ссоры и любови
Поднимем все бокалы «За!»,
Припомнив радости и боли.

Вы – вместе (к вам я не лечу),
Чтоб вспомнить годы молодые,
Когда всё было оп плечу
Когда все были, как родные.

Хоть 60 - 100 лет пройдёт
(здоровья б каждому хватило
дожить) и снова этот год
Нам вспомнится с особой силой,

Азартом, свойственным годам,
Задором юности сгорая.
Дай Бог, не разучиться нам
Друг друга узнавать, встречая!

Сегодня в школе собрались –
Традиционный вечер встречи!
Так, выпьем за любовь, за жизнь!
И пусть звучат с восторгом речи!!!

11.06.2022г.


Рецензии