В сухом остатке, может, и немало...

В сухом остатке, может, и немало...
Но если, скажем, муж,- в сухом остатке?
А он ведь был источником достатка,
Благодаря ему всего хватало...

Остаток этот нам совсем не нужен...
Вы что, оглохли там,- верните мужа!
Какого брали,- в точности такого!
А не какого-то уже сухого...


Рецензии