Диета...

Диеты, диеты, о, кто вас придумал?
Так сильно, так сильно схуднуть я хочу
Калорий, калорий съедаю всё меньше
А ночью, а ночью на кухню "лечу"

О, чудо, о, чудо ушли килограммы
Не важно, не важно, что лишь минус два
Отмечу, отмечу своё достижение
Ну, здравствуй, ну, здравствуй, "родная жратва"

И что-то, и что-то куплю с вкусным кремом
Кусочек, кусочек... опять съелся торт
Какое, какое же тут наслаждение
Жаль только, жаль только внутри дискомфорт...

Я снова, я снова свой вес набираю
И вроде, и вроде, что плюс нужен спорт
Но бегать, но бегать увы, не желаю
Пожалуй, пожалуй матнусь на курорт

Таблетки, таблетки, чтоб "сбить" килограммы
Всё лучше, всё лучше чем прыгать, скакать
Пусть деньги, пусть деньги отдам я хирургу
Там смогут, там смогут "его" "отсосать"

Как часто, как часто мы ищем причину
Возможность, возможность себя оправдать:
"Вес лишний, вес лишний всё это с наследства
И что тут, и что тут причину искать"

Найду я, найду я милльён оправданий
Так сложно, так сложно не кушать и спорт
Заброшу, заброшу я в ящик кроссовки
Пойду-ка, пойду-ка куплю себе торт.

8.05.22.   А.
   


Рецензии